Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 289,61 м2
- Обеденный зал
- 100,15 м2
- Посадочных мест
- 98
Материально-техническое обеспечение
Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений:
-обеденный зал с раздаточной;
-производственные помещения;
-складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
-умывальник для посетителей;
-административно – бытовые помещения для персонала;
- технические помещения (вентиляционная камера)
- Количество посадочных мест
- 98
- мясорубка настольная
- 1
- прилавок для холодных блюд
- 1
- прилавок для первых блюд
- 1
- прилавок для вторых блюд
- 1
- холодильный шкаф
- 5
- пароконвектомат
- 1
- машины посудомоечные фронтального типа
- 1
- картофелечистка
- 1
- ванна моечная односекционная
- 19
- шкаф жарочный
- 1
- рукомойник
- 11
- хлеборезка
- 1
- стол обеденный 6 местный
- 18
- машина для нарезки хлеба
- 1
- сковорода электрическая
- 1
- компьютер персональный для офиса
- 1
- шкаф холодильный среднетемпературный
- 1
- ванна моечная
- 3
- универсальная кухонная машина
- 1
- электроварка кухонная
- 1
- панель варочная электрическая бытовая
- 2
- зонт вентиляционный приточно — вытяжный центральный
- 4
- весы электронные
- 8
- машина тестомесильная
- 1
- овощерезка
- 2
- холодильный стол
- 2
- шкаф морозильный
- 1
- шкаф холодильный
- 2
Буфет
отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню